陳培榕 會長

陳培榕 會長

收穫滿滿 福慧雙修

會長的話

蒙理事長與各位理監事厚愛,花慈很榮幸能主辦112屆春季會,內心深感責任重大而誠惶誠恐。我告訴自己: 這是艱辛但很有積極意義的工作,務必讓會議能夠辦得盡善盡美,以不辜負大家所託。

                                                                    

 記得2003年花慈第一次辦理(74),當時一切籌備工作大致就緒,卻因SARS爆發而在會議前5天宣布取消,籌備工作的努力盡付流水,但2006年得以補辦第80屆而獲得補償,如今COVID 19疫情仍舊嚴峻,本來去年要主辦的110屆也已延後,籌備過程也著實有些忐忑不安,不過,幾次經驗下來,跟嘉長徐主任有互相交換意見,此次主辦團隊一致共識是: 要讓會議辦成,實體不行就改視訊。

陳穆寬 理事長

陳穆寬 理事長

天時人事日相催 冬至陽生春又來

理事長的話

各位耳鼻喉頭頸外科醫師大家好:

疫情爆發至今已滿兩年,兩年期間我們經歷了許多變革,包括疫情警戒升至三級、成立社區篩檢站、基層協助COVID-19疫苗施打、耳鼻喉科第一次的線上學術演講會 、線上課程、線上會議、視訊看診、電話問診等等。

今年入冬之際,又出現了新的變種病毒Omicron來考驗各位耳鼻喉頭頸外科醫師的應變能力,在這波疫情中繼續守護台灣社區,共同防疫。與此同時,各界也陸續完成第三劑的疫苗施打,繼續在前線保護台灣民眾。

交通資訊

Traffic Information
  • 主會場
    主會場 花蓮慈濟大學 和敬樓
  • 地址
    地址 970 花蓮縣花蓮市中央路三段701號
  • 接駁車
    接駁車7/30 8:00~17:30
    7/31 8:00~15:30
    花蓮火車站前站 - 花蓮慈濟大學
    (來回接送)
交通資訊

論文海報

Poster presentation

贊助廠商

Sponsors